Процессор

Процессор Core i7-7500

Процессор Core i7-7500

Процессор CPU S-1151 Intel Core i5 7500 TRAY <3,4 GHz, Quad Core, Кеш L3- 6 Мб, HD Graphics 530, ..

75 969 тг.